Встреча с Андреем Владимировичем Аверкиевым!

CIMG3577

Доброе утро Андрей Юрьевич!
(От 5 августа 2016 г.)

Министр имущественных отношений московской области Аверкиев А.В. встретился со мной и с двумя нашими садоводами. На встрече так же присутствовала руководитель администрации г.о. Долгопрудный Кочетинина А.Д. Разговор занял более часа, за это время мы пояснили всю ситуацию, связанную с оформлением участков в мкр. Павельцево г.о. Долгопрудный. Поразило меня больше всего три момента из разговора этой встречи.

  1. Во время нашего разговора Марков М.Ю. задал дважды подряд один и тот же вопрос руководителю администрации г.о. Долгопрудный Кочетининой А.Д. Дословно: Александра Дмитриевна, вы нас поддерживаете, по человечески? (дважды). Александра Дмитриевна Кочетинина промолчала, дважды. Ответил за нее Министр имущественных отношений московской области Аверкиев А.В.
  2. Нас попросили рассказать о возможности, как юридически мы видим ситуацию с оформлением данных участков. Ведь законодательство меняется и должна быть логическая цепочка. Мы предоставили ксерокопии справки о выделении земельного участка, в размере 4 соток, трудовой книжки (о работе этого садовода на Павельцевской Нефтебазе), постановление о выделении 2,4 га, кадастровый номер и схему границ (можем рассказать все более детально).
  3. Во всех последних ответах на протяжении 5 лет, нам настоятельно рекомендуют обратиться в суд. Но когда беседа закончилась, нам передали одну интересную бумагу, в которой даны пояснения, что это 2-ой пояс санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы (фрагмент схемы зон с особыми условиями из проекта генерального плана города Долгопрудный). На что мы предоставили ответ заместителя начальника Главного управления архитектуры и градостроительства московской области от 8 июля 2016 г. Где сказано: в разрабатываемом генеральном плане г.о. Долгопрудный, земельные участки располагаются в функциональной зоне СХ-2 (Зона предназначена для ведения садового и дачного хозяйства). Вот тут и встало все на свои места, получается, что оформить нельзя? И зачем и как обращаться в суд? А нет, вокруг участков строиться туристическая база высотой с 3 х этажный дом, с другой стороны, при въезде в деревню «Павельцево» построен ангар промышленного назначения и на участке стоят 20 тонные контейнера (а в ответе начальника территориального отдела г.о. Долгопрудный Наумова И. Ю., что это гараж для собственных нужд и не для коммерческих целей!) Кстати, мы пояснили, что к ангару проложена новая насыпная дорога с задней стороны дома и под давлением ангара просела труба, по которой идет газопровод и она перекрыла речку и там образовалось болото. Жители пишут, но пока тишина. Вот и получается, строятся, а мы должны доказать каждый свой шаг, а у руководителя администрации г.о. Долгопрудный Кочетинины А. Д. всегда, что то новое и молчание на поддержку.

В общем так и не ясно, что и как, но министр пригласил на на встречу 11 августа в четверг к 10.00. Андрей Юрьевич, я поняла из слов министра, что вы только можете решить этот вопрос, так как проскользнула фраза из уст министра: поднимитесь на 16 этаж, там точно решат. Помогите нам пожалуйста Андрей Юрьевич!

С уважением,
Елизавета Куропова
liza.kuropova@mail.ru

Документы:

IMG-20160808-WA0005 IMG-20160810-WA0003

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий